Moda

Atualizada em 18.05.2015 19h36

SPFW divulga programação com retorno de Rosa Chá, Amapô e Do Estilista

Da Redação

 A programação de desfiles da próxima edição do São Paulo Fashion Week para o Inverno 2010 foi divulgada nesta terça-feira pela organização do evento, que será realizado entre 17 e 22 de janeiro, no prédio da Fundação Bienal, em São Paulo.

  • Alexandre Schneider/UOL

    A modelo Drielly Oliveira apresenta look de Alexandre Herchcovitch para o Verão 2010, durante o São Paulo Fashion Week

Os destaques do lineup ficam para os desfiles masculino e feminino de Alexandre Herchcovitch, e os femininos de Maria Bonita, Huis Clos, Gloria Coelho e Reinaldo Lourenço. A Rosa Chá, desde a última temporada (apresentada em Nova York) sob direção criativa de Herchcovitch, retornará ao calendário paulista de moda, assim como Amapô e Do Estilista, que pularam a última edição.

 

O desfile da Rosa Chá contará com a presença da top norte-americana Chanel Iman, segundo informação da coluna Mônica Bergamo, da Folha de S. Paulo. A Animale deve manter sua parceira com a brasileira Raquel Zimmermann, top nº1 do mundo, no ranking do site models.com. Já Gisele Bündchen não fará sua participação tradicional no desfile da Colcci, em virtude da chegada de seu primeiro filho, que nasceu na manhã desta quarta-feira (9).

 

O tema desta edição do São Paulo Fashion Week será “Linguagens”, com intuito de “celebrar a vocação de mobilizar as nuvens de informação que hoje estão presentes em nosso dia a dia”, segundo a organização.

 

Veja abaixo a programação completa de desfiles:

 

Dia 17 de janeiro, domingo
11h Cavalera
15h Osklen
16h Priscilla Darolt
17h FH
18h30 Mario Queiroz
20h15 Rosa Chá
21h30 Colcci

 

Dia 18 de janeiro, segunda-feira
10h Maria Bonita
12h30 Reinaldo Lourenço
15h Maria Garcia
17h Alexandre Herchcovitch (fem)
18h30 Cori
20h Forum Tufi Duek
21h30 Samuel Cirnansck

 

Dia 19 de janeiro, terça-feira
12h30 Iódice
15h Ronaldo Fraga
16h30 Simone Nunes
18h Fabia Bercsek
19h30 Ellus
21h Triton



Dia 20 de janeiro, quarta-feira
13h30 Gloria Coelho
15h Erika Ikezili
16h30 Amapô
18h Huis Clos
19h30 2nd Floor
21h Animale

 

Dia 21 de janeiro, quinta-feira
12h Alexandre Herchcovitch (masc)
15h Oestúdio
16h Jefferson Kulig
19h Neon
20h Wilson Ranieri
21h30 Lino Villaventura

 

Dia 22 de janeiro, sexta-feira
12h Isabela Capeto
15h Carlota Joakina
17h Reserva
18h30 Do Estilista
20h André Lima

Topo