Moda

Semana de Londres mescla velha e nova safra da moda; veja programação

Getty Images
16.set.2013 - Uma das mais importantes marcas de moda de Londres, a Burberry Prorsum apresentou sua coleção de Verão 2014 dominada por cores doces e em tons pastel imagem: Getty Images

Do UOL, em São Paulo

Dentre as semanas de moda, a de Londres é conhecida pelo foco nas criações experimentais de jovens talentos, que desfilam ao lado de grifes tradicionais da moda inglesa. O evento apresenta a partir desta sexta-feira (14) as novidades da nova e velha safra para o Inverno 2014.

Os destaques da programação ficam com os veteranos Paul Smith e Vivienne Westwood com sua linha Red Label e as marcas Burberry Prorsum e Mulberry. Entre os mais jovens, chamam atenção Mary Katrantzou, Peter Pilotto e Sophia Webster.

O Brasil está representado pelos jovens estilistas Lucas Nascimento e Barbara Casasola. Já a presença da Topshop Unique mostra a importância do fast fashion no cenário da moda mundial.

O UOL transmitirá ao vivo os desfiles da Topshop, no domingo (16), às 12h, e da Burberry, na segunda, às 11h – ambos os horários são de Brasília.

Veja abaixo a programação completa de apresentações (com horário local):

 

Dia 14 de fevereiro, sexta-feira
9h J. JS Lee
10h Felder Felder
12h Bora Aksu
13h Fyodor Golan
13h30 - 15h30 Haizhen Wang
14h Daks
15h Eudon Choi
15h30 - 17h30 Amanda Wakeley
16h Mark Fast
17h Christopher Raeburn
18h Nasir Mazhar
19h Todd Lynn
19h30 - 20h30 PPQ
20h Central Saint Martins
 
Dia 15 de fevereiro, sábado
9h Jasper Conran
9h30 - 11h30 Orla Kiely
10h Emilio de la Morena
10h30 - 11h Dominic Jones
11h Holly Fulton
12h Emilio Wickstead
13h John Rocha
13h30 - 15h30 Markus Lupfer
14h Sibling
14h30 - 16h30 Antipodium
15h 1205
16h J.W. Anderson
17h Lucas Nascimento
17h30 - 18h30 Joseph
18h Hunter Original
18h30 - 20h30 Belstaff
19h House of Holland
20h Julien Macdonald
 
Dia 16 de fevereiro, domingo
9h Preen by Thornton Bregazzi
9h30 - 11h30 Pringle of Scotland
10h Margaret Howell
10h30 - 12h30 Sophia Webster
11h Richard Nicoll
11h30 - 13h30 Nicole Farhi
12h Marios Schwab
13h30 - 14h30 Mulberry
14h Temperley London
14h30 - 16h30 Toga
15h Topshop Unique
15h30 - 16h30 Ryan Lo
16h Paul Smith
16h30 - 18h30 palmer//harding
17h Vivienne Westwood Red Label
18h Mary Katrantzou
19h Matthew Williamson
20h Jonathan Saunders
 
Dia 17 de fevereiro, segunda-feira
9h Antonio Berardi
9h30 - 11h30 Huishan Zhang
10h Christopher Kane
11h Roksanda Ilincic
11h30 - 13h30
12h Erdem
13h Issa
14h Burberry Prorsum
15h David Koma
15h30 - 17h30 Mother of Pearl
16h Peter Pilotto
17h Michael van der Ham
18h Giles
19h Tom Ford
20h Ashish
 
Dia 18 de fevereiro, terça-feira
9h Marques'Almeida
10h Anya Hindmarch
11h Simone Rocha
11h30 - 13h30 Zoë Jordan
12h OSMAN
13h Fashion East
13h30 - 16h30 Tata-Naka
14h Barbara Casasola
15h KTZ
16h30 Meadham Kirchhoff
17h30 SIMONGAO
Topo