Boa forma

Receita: Canapés para quem não pode comer glúten são alternativa para a entrada da ceia

LUCIANA ALVAREZ

Colaboração para o UOL

Canapés para quem não pode comer glúten são uma alternativa interessante de entrada para as ceias de final de ano. A receita foi elaborada pela equipe Grani Amici, especializada na produção de alimentos sem glúten. Confira!

 

CANAPÉS

Ingredientes:

- 1 pacote de pão de ervas grani amici

- 200 gramas de tofupiry

- 200 gramas de patê a base de tofu (pode ser tomate seco, azeitonas, berinjela)

- 30ml de mostarda

- 5ml de agave

- 100 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas

- 1 maço de salsinha

- Geléia de pimenta

- Ovos de codorna Defumados

- Salsinha

- Broto de beterraba

Modo de preparo:

Cortar as fatias de pão em 4 pedaços, misturar a mostarda com o agave, passar um pouco desta mistura em cada pedaço de pão, com a ajuda de um bico de confeiteiro colocar uma pequena porção de tofupiry, enfeitar com 1 rodela de azeitona e um raminho de salsinha.

Montar canapés diversificados mesclando os ingredientes. Vale usar a criatividade.

Topo