Beleza

Perfume de pizza? Lançamento quer imortalizar o cheiro tradicional

Reprodução
Imagem: Reprodução

Do UOL, em São Paulo

31/01/2014 12h52

Quem é fã de pizza há de concordar: só o cheiro dessa iguaria recém-saída do forno nos deixa com água na boca. Mas já imaginou usar essa fragrância como perfume na sua pele diariamente? A empresa nova-iorquina Demeter Fragrance Library não só pensou com concebeu a ideia. Ela já é conhecida por criar outros produtos curiosos no universo olfativo - como Sabonete Puro, Comida dos Anjos e Flor de Maconha - e agora decidiu combinar molho de tomate, orégano e queijo mussarela em um só vidrinho.

Segundo Mark Crames, CEO da empresa, este é apenas "um experimento criativo, que vamos descobrir com as vendas se somos loucos ou se faz sentido". Até por isso, eles afirmam que a fragrância não dura tanto tempo na pele como um perfume comum. No site da Demeter, onde o lançamento é vendido por U$20 (não há entrega para o Brasil), a descrição afirma que a ideia é simplesmente imortalizar esse cheiro tradicional no mundo todo.

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

do UOL
do UOL
do UOL
Blog do Rodrigo Cintra
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Beleza
do UOL
do UOL
UOL Estilo
BBC
do UOL
do UOL
Blog do Rodrigo Cintra
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Beleza
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Blog do Rodrigo Cintra
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
ANSA
do UOL
do UOL
Topo