Conheça doces finos e criativos para servir antes do bolo de casamento
O bolo é o protagonista da mesa de doces da festa de casamento, mas também é adequado caprichar nas outras delícias que serão servidas antes dele. Para não fazer feio, aposte em doces finos, criativos e saborosos.
Abaixo, veja algumas sugestões de sobremesas bem elaboradas:
Macarons recheados com sorvete: combinar o tradicional docinho francês com sorvete vai refrescar os convidados e encher a mesa de cor. É uma boa opção para servir em casamentos durante o verão
Torre de marshmallows: se o casamento vai ter a presença de muitas crianças, aposte neles! Além de coloridos e saborosos, não derretem e, por isso, a sobremesa não mancha a roupa dos mais agitados
Nozes e tâmaras com marzipã: o doce intenso do marzipã (iguaria feita com amêndoas, açúcar e ovos) é quebrado pelo sabor bem menos doce das tâmaras e das nozes. Uma combinação perfeita!
Torre de profiteroles: profiteroles combinam com bebidas quentes. Se o seu casamento vai ser durante o inverno, vale considerar a ideia
Cuzcuz doce com amêndoas: as amêndoas simbolizam sorte aos noivos, por isso costumam marcar presença nas receitas do casamento. Que tal incorporá-las a uma sobremesa saborosa como o cuzcuz doce?
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
{{subtitle}}
Essa discussão está fechada
Não é possivel enviar comentários.
O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso