Sobremesas servidas em potinhos fazem sucesso em casamentos

28/04/2013 07h20

 

As sobremesas no potinho estão fazendo sucesso nos casamentos. Essa é uma maneira de servir doces sofisticados em doses pequenas, matando a gula por doce dos convidados sem fazer com que o bolo de casamento deixe de ser o personagem principal. Mousse, merengue, brigadeiro, tiramissu, tortinhas... Vale de tudo no potinho! Abaixo, veja três sugestões:

  • Thinkstock

    Musse de chocolate ao leite e meio amargo, com pedaços de maçã: uma combinação deliciosa e simples de fazer

  • Thinkstock

    Merengue de frutas vermelhas:  calda de frutas vermelhos, suspiro, pedaços de frutas e chantilly

  • Thinkstock

    Musse de pistache com calda de cassis: para completar essa delícia, basta decorar com chantilly e mais pistache

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está fechada

Não é possivel enviar comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor