Casamento

Sobremesas servidas em potinhos fazem sucesso em casamentos

28/04/2013 07h20

 

As sobremesas no potinho estão fazendo sucesso nos casamentos. Essa é uma maneira de servir doces sofisticados em doses pequenas, matando a gula por doce dos convidados sem fazer com que o bolo de casamento deixe de ser o personagem principal. Mousse, merengue, brigadeiro, tiramissu, tortinhas... Vale de tudo no potinho! Abaixo, veja três sugestões:

  • Thinkstock

    Musse de chocolate ao leite e meio amargo, com pedaços de maçã: uma combinação deliciosa e simples de fazer

  • Thinkstock

    Merengue de frutas vermelhas:  calda de frutas vermelhos, suspiro, pedaços de frutas e chantilly

  • Thinkstock

    Musse de pistache com calda de cassis: para completar essa delícia, basta decorar com chantilly e mais pistache

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Casamento
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Estilo
UOL Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Topo