Estilo de vida

Quiche e panqueca são opções finas para os salgadinhos do menu de casamento

20/08/2013 07h00

Se deseja servir salgadinhos para seus convidados petiscarem, mas quer fugir do popular trio coxinha, risole e empada, vale pensar em outras delícias e servi-las de uma maneira mais sofisticada. Confira, abaixo, três sugestões de dar água na boca.

  • Gtres

    Mini-quiche: para que os convidados consigam comer o restante da refeição, sirva quiches com recheios leves, como alho-poró ou brócolis

  • Gtres

    Mini-panquecas: monte uma estação de panquecas que ofereça recheios, como queijo e frios. Assim, cada convidado escolhe o que quer colocar em sua panqueca

  • Gtres

    Torradas com ovos mexidos e tomate: ovo mexido no casamento? Pois é, uma receita simples do dia a dia pode ganhar com ares sofisticados. Tudo depende da apresentação

  • +55

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL