Casamento

Quiche e panqueca são opções finas para os salgadinhos do menu de casamento

20/08/2013 07h00

Se deseja servir salgadinhos para seus convidados petiscarem, mas quer fugir do popular trio coxinha, risole e empada, vale pensar em outras delícias e servi-las de uma maneira mais sofisticada. Confira, abaixo, três sugestões de dar água na boca.

  • Gtres

    Mini-quiche: para que os convidados consigam comer o restante da refeição, sirva quiches com recheios leves, como alho-poró ou brócolis

  • Gtres

    Mini-panquecas: monte uma estação de panquecas que ofereça recheios, como queijo e frios. Assim, cada convidado escolhe o que quer colocar em sua panqueca

  • Gtres

    Torradas com ovos mexidos e tomate: ovo mexido no casamento? Pois é, uma receita simples do dia a dia pode ganhar com ares sofisticados. Tudo depende da apresentação

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Casamento
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Topo