Quiche e panqueca são opções finas para os salgadinhos do menu de casamento

20/08/2013 07h00

Se deseja servir salgadinhos para seus convidados petiscarem, mas quer fugir do popular trio coxinha, risole e empada, vale pensar em outras delícias e servi-las de uma maneira mais sofisticada. Confira, abaixo, três sugestões de dar água na boca.

  • Gtres

    Mini-quiche: para que os convidados consigam comer o restante da refeição, sirva quiches com recheios leves, como alho-poró ou brócolis

  • Gtres

    Mini-panquecas: monte uma estação de panquecas que ofereça recheios, como queijo e frios. Assim, cada convidado escolhe o que quer colocar em sua panqueca

  • Gtres

    Torradas com ovos mexidos e tomate: ovo mexido no casamento? Pois é, uma receita simples do dia a dia pode ganhar com ares sofisticados. Tudo depende da apresentação

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está fechada

Não é possivel enviar comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor