Saladas frescas são ótimas para bufês de casamentos no verão
Vai se casar no verão? Invista em um menu diferenciado com muitos tipos de saladas para o bufê do casamento. O clima mais quente, que é predominante durante o ano em algumas regiões do Brasil, combina com um cardápio de pratos leves.
Embora a ideia possa parecer simples demais, já que esse tipo de comida é mais comum como entrada, é natural que, com tanto calor, até os próprios convidados prefiram as saladinhas aos alimentos mais pesados.
Por isso, a ideia é caprichar nas opções e na apresentação da salada. Afinal, os convidados são atraídos pela aparência do prato, que quanto mais bonita estiver, mais chamará a atenção das pessoas.
Folhas verdes de todos os tipos, cebola, tomate, pepino, azeitona, queijos, cenoura, beterraba, carpaccio e até mesmo frutas são ótimo ingredientes para montar todos os tipos saudáveis de saladas. Um verdadeiro bufê light que promete ganhar o coração e o paladar, principalmente, das convidadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
{{subtitle}}
Essa discussão está fechada
Não é possivel enviar comentários.
O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso