Estilo de vida

Sirva sorvete na sobremesa do casamento e refresque os convidados

10/02/2014 07h05

Com as altas temperaturas que têm feito por todo país, o sorvete sai na frente e acaba se tornando uma pedida ideal para complementar o bufê do casamento. O casal pode optar pelos mais básicos: de massa ou no palito. Mas ainda é possível caprichar e servir o doce com bolachas, bolos ou tortas. No verão, as caldas de frutas também fazem sucesso, já que são mais leves. Se empolgou com a ideia? Então veja maneiras de servir essa delícia refrescante com muito charme, em seu casamento:

  • Thinkstock

    Porções individuais e acompanhadas por um biscoito em formato de coração

  • Thinkstock

    Picolés de frutas são excelentes opções para refrescar e ainda possuem baixas calorias. Portanto, combinam perfeitamente com cerimônias realizadas no verão

  • Thinkstock

    Outra dica criativa e que está fazendo sucesso nas festas de casamento é o carrinho de sorvete. Além de ficar um charme, os convidados poderão se servir quando tiverem vontade

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL