Sirva sorvete na sobremesa do casamento e refresque os convidados

10/02/2014 07h05

Com as altas temperaturas que têm feito por todo país, o sorvete sai na frente e acaba se tornando uma pedida ideal para complementar o bufê do casamento. O casal pode optar pelos mais básicos: de massa ou no palito. Mas ainda é possível caprichar e servir o doce com bolachas, bolos ou tortas. No verão, as caldas de frutas também fazem sucesso, já que são mais leves. Se empolgou com a ideia? Então veja maneiras de servir essa delícia refrescante com muito charme, em seu casamento:

  • Thinkstock

    Porções individuais e acompanhadas por um biscoito em formato de coração

  • Thinkstock

    Picolés de frutas são excelentes opções para refrescar e ainda possuem baixas calorias. Portanto, combinam perfeitamente com cerimônias realizadas no verão

  • Thinkstock

    Outra dica criativa e que está fazendo sucesso nas festas de casamento é o carrinho de sorvete. Além de ficar um charme, os convidados poderão se servir quando tiverem vontade

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está fechada

Não é possivel enviar comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor