Topo

Chips de Banana, Inhame e Mandioquinha

Gustavo Scatena/Divulgação
Imagem: Gustavo Scatena/Divulgação

Ingredientes

Chips de mandioquinha

  • 1 mandioquinha
  • 1 litro(s) de óleo
  • 1 pitada(s) de sal

Chips de inhame

  • 200 grama(s) de inhame
  • 1 litro(s) de óleo
  • 1 pitada(s) de sal

Chips de banana

  • 1 banana-da-terra ou banana nanica
  • 1 litro(s) de óleo
  • 1 pitada(s) de sal

Modo de preparo

Chips de mandioquinha

Lave bem a mandioquinha e corte-a em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Adicione uma pitada de sal e sirva.

Chips de inhame

Lave bem os inhames e, com uma faca, raspe as impurezas da casca. Corte-os em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Tempere com uma pitada de sal e sirva.

Chips de banana

Corta a banana em lâminas e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas. Escorra bem e adicione uma pitada de sal. Sirva.

Receita do Suri Ceviche Bar