Pipocas têm versões sem gordura, orgânica e sabor hambúrguer; confira teste

Testamos nove tipos diferentes de pipoca, incluindo opções sem gordura, orgânicas e com sabores variados. Confira abaixo:

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NO FOGÃO

Super Premium Yoki
Os milhos geram pipocas ligeiramente maiores e mais arredondadas. Com isso, a saciedade chega mais depressa.

R$ 11,80 (650g.), na Casa Santa Luzia.

Alto Vácuo Ecobio
Os grãos de milho orgânico vêm numa embalagem a vácuo. Apesar da origem diferente, não há mudanças no sabor e no tamanho da pipoca.

R$ 8 (500g.), na Casa Santa Luzia.

Sorgo
Também chamado de milho zaburro, o cereal pode ser estourado de forma similar ao milho de pipoca, mas tem mais nutrientes, como vitaminas.

R$ 7,70 (200g.), em farovitta.com.br.

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NO MICRO-ONDAS

Baconzitos, Cebolitos e Cheetos
O preparo lembra o de um miojo: estoure a pipoca e depois espalhe o tempero em pó. Os sabores são fiéis aos salgadinhos homônimos.

R$ 3,65 (80g.) cada uma, no St. Marchê

Yoki Hambúrguer
Tem sabor de carne defumada e chega a dar a sensação de morder um sanduíche, incluindo o gosto de gordura.

R$ 1,56 (50g.) cada, na Casa Santa Luzia.

Zero Gordura
A pipoca da Jasmine vem com amido de milho em vez de gordura. Embora seja sequinha, o sabor fica diferente e lembra o de cereal matinal.

R$ 5,90 (70g.), no Mundo Verde.

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PRONTAS

Pop Pan!
Pipoca de canjica, similar à de saquinho rosa, mas coberta por chocolate. Boa para quem gosta de coisas bem doces.

R$ 5,20 (80g.),na Casa Santa Luzia.

Maïs Pura
Feita com milho não-transgênico e óleo de girassol, vem em dois sabores: lemon-pepper e caramelo com flor de sal. O tempero é saboroso.

R$ 8 (50g.) cada, na Casa Santa Luzia

Pipó
Autointitulada "pipoca gourmet", tem sabores como trufa branca, curry e mostarda, chocolate belga, paçoca Amor e Ovomaltine.

R$ 31 (140g.), em onile.com.br.

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Receita para fazer na panela

► Uma xícara de café de milho é suficiente para uma panela de tamanho médio. Coloque nela cinco colheres de óleo. Espere o óleo esquentar, despeje o milho e apague o fogo quando o barulho do estouro diminuir.

► Experimente variar o tipo de óleo para fazer pipoca, como usar o de girassol, de canola ou de milho. Cada um deles dá gosto diferente à receita. O de milho, por exemplo, deixa a pipoca com gosto de salgadinho.

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