Estilo de vida

Restaurantes de SP têm programação especial para o domingo de Páscoa; veja 47 opções

Da Redação

O domingo de Páscoa costuma reunir famílias em volta de mesas fartas, seja em casa ou em restaurantes.

  • Divulgação

    O restaurante Castelões criou um prato de bacalhau com batata, cebola roxa, abobrinha e cogumelos (R$ 120), para duas pessoas


O UOL Estilo preparou um guia de restaurantes em São Paulo para aqueles que querem dispensar o trabalho da cozinha no final de semana e celebrar a data com bons pratos e alguns brindes.

As programações especiais incluem variadas receitas de bacalhau, com destaque para o bacalhau à Gomes de Sá, servido no La Marie e Vira-Lata, e brindes, como Colomba Pascal, na rede Rubaiyat, e vinho branco, no Vittória. As crianças poderão ainda se divertir com caça a ovos (Santa Gula) e oficina de chocolate (Chácara Santa Cecília).

Veja abaixo o roteiro de 47 restaurantes que preparam novidades para o domingo de Páscoa.

1900
Especial: Crianças ganham minipizza de chocolate em formato de coelho
Rua Cotoxó, 944, Perdizes
Horário de funcionamento: 18h às 24h
Telefone: 11 3868-1900

A Figueira Rubaiyt
Especial: Pratos criados para a data, como confit de pato ao molho de poivre com purê de batata (R$ 66) e caixote de crustáceos (R$ 95); clientes ganham uma Colomba Pascal
Rua Haddock Lobo, 1.738, Jardins
Horário de funcionamento: 12h à 1h
Telefone: 11 3087-1399

Amadeus
Especial: Menu-degustação em quatro etapas, com peixe, camarão, polvo e chocolates (R$ 135 por pessoa)
Rua Haddock Lobo, 807, Jardins
Horário de funcionamento: 12h às 16h30 e 19h às 23h
Telefone: 11 3061-2859

Anita
Especial: Casa criou o prato "bacalhau das avós", com bacalhau em lascas, batatas gratinadas, couve refogada e arroz branco (R$ 65, para duas pessoas)
Rua Mato Grosso, 154, Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h30 às 17h
Telefone: 11 2628-3584

Applebee's
Especial: Casa oferece concurso cultural que premiará vencedor com kit de doces
Alameda dos Arapanés, 508, Moema
Horário de funcionamento: 12h às 24h
Telefone: 11 5051-1946

Divulgação

Divulgação

Filé de tucunaré com fundos de alcachofra (R$ 59,50), do Barbacoa

Ávila Parrilla & Wine Bar
Especial: Pratos criados para a data como cordeiro com risoto de hortelã (R$ 48,90); todos os clientes ganham uma trufa
Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: 12h às 23h
Telefone: 11 3167-2147

Baby Beef Rubaiyat
Especial: Clientes ganham uma Colomba Pascal
Alameda Santos, 86, Vila Mariana
Horário de funcionamento: 12h às 18h
Telefone: 11 3289-6366

Balneário das Pedras
Especial: Pratos criados para a data, como haddock defumado ao molho de açafrão (R$ 55) e pappillote de bacalhau fresco com legumes da estação (R$ 45)
Rua Lisboa, 191, Pinheiros
Horário de funcionamento: 13h às 17h
Telefone: 11 3082-7904

Barbacoa
Especial: Menu criado para a data com peixes da Amazônia, como costela de tambaqui e arroz de camarões (R$ 58,30) e filé de tucunaré com fundos de alcachofra grelhados com amêndoas (R$ 59,50); as crianças ganham um coelho de pelúcia com ovos de chocolate
Avenida Roque Petroni Jr., 1.089, Piso Lazer, Morumbi
Horário de funcionamento: 12h às 22h
Telefone: 11 5181-6898

Bistrô Charlô
Especial; Pratos criados para a data, com frutos do mar e peiexes, como bacalhau em lascas com chips de presunto cru (R$ 48) e caçarola de camarão e aspargos com molho de vinho branco (R$ 28)
Rua Barão de Capanema, 440, Jardins
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 3088-6790

Bistrô Tivoli
Especial: Brunch de Páscoa com opções de entrada (frutas, granola, frios, ovos etc), prato principal (ravióli de aves, gratin de bacalhau etc) e sobremesa (risoto de morangos, terrine de frutas etc), e um drink de cortesia (R$ 130, por pessoa)
Alameda Santos, 1.437, Jardins
Horário de funcionameto: 12h30 às 17h
Telefone: 11 3146-5900

Bolinha
Especial: Casa oferecerá a feijoada de bacalhau (R$ 64 por pessoa)
Avenida Cidade Jardim, 53, Jardim Europa
Horário de funcionamento: 11h às 24h
Telefone: 11 3061-2010

Brasil a Gosto
Especial: Restaurante oferece "bacalhoada de pirarucu" (R$ 72)
Rua Prof. Azevedo do Amaral, 70
Horário de funcionamento:12h às 18h
Telefone: 11 3086-3565

Braverie
Especial: Menu fechado com pratos especiais criados com bacalhau (R$ 60, por pessoa)
Rua Joaquim Antunes, 48, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 3082-6644

Cantaloup
Especial: Menu criado para a data, com duas opções de entrada (salada verde, R$ 34, e ovo molet, R$ 28), prato principal (costela de cordeiro com polenta, 62, e dourado em crosta de ervilha e purê de batata, R$ 55) e sobremesa (meio ovo de chocolate, R$ 21 e tuile com creme de laranja e sorvete, 18)
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Horário de funcionamento:12h às 17h
Telefone: 11 3078-3445

Carlota
Especial: Pratos criados para a data, com dados de melão com procciuto (R$ 20), escondidinho de bacalhau (R$ 52) e ravióli recheado com toblerone (R$ 16)
Rua Sergipe, 753, Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h às 18h
Telefone: 11 3661-8670

Castelões
Especial: Prato criado para a data com posta de bacalhau, batatas, cebola roxa, abobrinha e cogumelos (R$ 120, para duas pessoas)
Rua Jairo Góis, 126, Brás
Horário de funcionamento: 12h às 16h e 18h às 24h
Telefone: 11 3229-0542

Chácara Santa Cecília
Especial: Crianças poderão participar de oficina de chocolate e ver show de "coelhos malabaristas"
Rua Ferreira de Araújo, 601, Pinheiros
Horário de funcionamento: 11h às 17h
Telefone: 11 3034-3910

Chef Rouge
Especial: Prato criado para a data com costela de cordeiro com molho de vinho tintoe bacon com massa fresca (R$ 65)
Rua Bela Cintra, 2.238, Jardins
Horário de funcionamento: 12h às 17h e 19h às 24h
Telefone: 11 3081-7539

Divulgação

Divulgação

Hambúrguer de salmão com cream cheese e salmão defumado (R$ 16,89), do Chip's Burger

Chip's Burger
Especial: Pratos criados para a data, salmão burger, com hambúrguer de salmão, alface americana, cream cheese e salmão defumado (R$ 16,89) e hambúrguer de bacalhau (R$ 10,99)
Rua Doutor César, 888, Santana
Horário de funcionamento: 11h30 às 2h
Telefone: 11 2099-2803

Consulado Mineiro
Especial: Pratos criados para a data, com bolinho de bacalhau (R$ 24), filé de badejo com molho de camarão (R$ 60, para duas pessoas) e bacalhoada tradicional (R$ 70)
Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h até o último cliente
Telefone: 11 3898-3241

Dona Carmela
Especial: Pratos criados para a data, como bacalhau puxado no azeite com arroz e batatas (R$ 39,90) e bacalhau à portuguesa com pimentões, batatas, ovos, cebola e azeitonas (R$ 39,90)
Rua Doutor César, 944, Santana
Horário de funcionamento: 11h às 17h e 18h às 23h
Telefone: 11 2283-2458

Dressing
Especial: Menu criado para a data, com tartar de bacalhau (R$ 46), marreco confit (R$ 65) e tortelloni de brie (R$ 52)
Rua Amauri, 337, Itaim
Horário de funcionamento: 12h às 18h
Telefone: 11 3167-5347

Emiliano
Especial: Brunch com shot de suco de tomate, finger foods, pães, geléias, frutas, frios e buffê de chocolates (R$ 110)
Rua Oscar Freire, 384, Jardins
Horário de funcionamento: 11h às 16h
Telefone: 11 3068-4390

Forneria San Paolo
Especial: Clientes que pedirem uísque Johnny Walker Gold Label terão doses servidas em kit especial, acompanhadas de uma minitrufa de chocolate
Rua Amauri, 319, Itaim
Horário de funcionamento: 11h30 às 2h
Telefone: 11 3078-0099

Gabriel
Especial: Casa oferece o bacalhau ao Marquês, com bacalhau, batatas em cubos, cebola e azeite (R$ 55)
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1.424, Jardim Paulistano
Horário de funcionamento: 12h às 18h
Telefone: 11 3063-5400

La Casserole
Especial: Clientes poderão pedir o semifredo de Toblerone e creme de baunilha (R$ 13), criado para a data
Largo do Arouche, 346, Centro
Horário de funcionamento: 12h às 16h e 19h às 23h
Telefone: 11 3331-6283

La Marie
Especial: Menu com entrada, prato principal (bacalhau à Gomes de Sá, com batatas, ovos e azeitonas) e sobremesa (R$ 45 por pessoa)
Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 3086-2800

La Poème Bistrô
Especial: Menu criado para a data, com entrada, prato principal (bacalhau assado com fricasse à portuguesa) e sobremesa (R$ 59 por pessoa)
Rua Joaquim Antunes, 98, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h às 24h
Telefone: 11 3083-6016

Limonn
Especial: Cardápio criado para a data com entrada (carpaccio de pupunha com tartare de salmão), prato principal (robalo in umido com legumes) e sobremesa (fondant ao chocolate meio-amargo) para o almoço (R$ 65 por pessoa)
Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 2533-7710

Lola Bistrô
Especial: Casa criou o prato "bacalhau das avós", com bacalhau em lascas, batatas gratinadas, couve refogada e arroz branco (R$ 65, para duas pessoas)
Rua Purpurina, 38, Vila Madalena
Horário de funcionamento: 13h às 17h
Telefone: 11 3812-3009

Divulgação

Divulgação

Torta dark Toblerone (R$ 21) foi criada para a Páscoa do Skye

Mama Leila
Especial: Bufê com pratos criados para a data, como saiadi, à base de frutos do mar e que deu origem à paella espanhola (R$ 29 por pessoa)
Rua João Moura, 1.167, Jardim América
Horário de funcionamento: 12h às 17h30
Telefone: 11 3064-3823

Mercearia do Francês
Especial: Casa elaborou carré de cordeiro com risoto de cogumelos (R$ 61) para a data
Rua Itacolomi, 636, Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h às 23h
Telefone: 11 3214-1295

Outback
Especial: Pratos criados com peixes e frutos do mar, como grilled shrimp on the barbie (R$ 26,50) e tilápia filet (R$ 28,50)
Avenida Moaci, 187, Moema
Horário de funcionamento: 12h às 23h
Telefone: 11 5096-7713

Porto Rubaiyat
Especial: Pratos criados para a data, como bacalhau na brasa com batata ao murro (R$ 92) e pappillote de robalo com legumes à Julienne (R$ 80); clientes ganham uma Colomba Pascal
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim Bibi
Horário de funcionamento: 12h às 18h
Telefone: 11 3077-1111

Rosmarino
Especial: Bufê com pratos criados para a data, como tortelli de bacalhau ao molho de tomates frescos (R$ 59 por pessoa)
Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h30 às 16h
Telefone: 11 3819-3897

Santa Gula
Especial: Crianças participam de caça a ovos de chocolate escondidos pelo restaurante
Rua Fidalga, 340, Vila Madalena
Horário de funcionamento: 12h às 16h45
Telefone: 11 3812-7815

Skye
Especial: Clientes poderão pedir a torta dark Toblerone (R$ 21), criada para a data
Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista
Horário de funcionamento: 12h às 16h e 19h às 24h
Telefone: 11 3055-4700

Spadaccino
Especial: Menu com pratos criados para a data, como bacalhau em posta com batata e ovos (R$ 48) e ravioloni com recheio de bacalhau e molho de tomate (R$ 38)
Rua Mourato Coelho, 1.267, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h às 17h30
Telefone: 11 3032-8605

Spot
Especial: Casa oferece o prato bacalhau á Zé do Pipo (R$ 44,80)
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72, Bela Vista
Horário de funcionamento: 12h às 17h e 20h à 1h
Telefone: 11 3289-1247

Divulgação

Divulgação

Bacalhau em lascas com presunto cru (R$ 48), do Bistrô Charlô

Tanger
Especial: Menu com entrada (briouts de atum), prato principal (pastilla de bacalhau com salada) e sobremesa (tangioca com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas) para o almoço (R$ 54 por pessoa)
Rua Fradique Coutinho, 1.664, Vila Madalena
Horário de funcionamento: 13h às 16h30
Telefone: 11 3037-7223

Tête à Tête
Especial: Menu criado para a data com entrada (codorna em "escabeche" e salada mista), prato principal (cuscuz marroquino) e sobremesa (ovo de chocolate branco e ganache de chocolate ao leite) para o almoço (R$ 95 por pessoa)
Rua Bahia, 480, Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h às 15h
Telefone: 11 3825-6312

The Fifties
Especial: Sobremesa criada para a data, servida em taça diferenciada, com sorvete sabor chocolate, coberto por cookies, calda de chocolate e marshmallow (R$ 11,90)
Rua Tabapuã, 1.100, Itaim
Horário de funcionamento: 12h às 3h
Telefone: 11 3079-3019

Vinheria Percussi
Especial: Menu com três opções de bacalhau, como brandade de bacalhau desfiado com alho-poró e purê de batatas (R$ 51), risoto com lascas de bacalhau e tomates frescos (R$ 51)
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros
Horário de funcionamento: 12h às 16h
Telefone: 11 3088-4920

Vittória
Especial: Casa oferece prato criado para a data, com frutos do mar e risoto de palmito (R$ 65, para duas pessoas); clientes ganham uma garrafa de vinho branco chileno
Avenida Eliseu de Almeida, 1.077, Butantã
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 3721-1124

Vira-Lata
Especial:Bufê terá pratos criados para a data, como bacalhau espiritual e bacalhau à Gomes de Sá (R$ 52 por pessoa)
Rua Minas Gerais, 112, Higienópolis
Horário de funcionamento: 12h às 17h
Telefone: 11 3258-6093

Wraps
Especial: Clientes que pedirem um prato principal no restaurante (unidades Oscar Freire e Center 3) ganham uma sobremesa Choco Nuts
Rua Oscar Freire, 206, Jardins
Horário de funcionamento: 12h às 23h
Telefone: 11 3063-4329

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
Redação
Redação
do UOL
UOL Estilo
Estilo
Redação
Redação
do UOL
Redação
Redação
Redação
Redação
Redação
do UOL
Redação
Moda
do UOL
do UOL
Redação
Redação
Redação
UOL Estilo
Redação
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
Moda
do UOL
Redação
UOL Mulher - Moda
Redação
do UOL
do UOL
Redação
Redação
Redação
Da Redação
do UOL
Topo