Topo

Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão fresco

15/12/2009 17h11

O salmão é uma ótima fonte de Ômega 3 e está sempre presente nas mais diversas dietas. Saiba como fazer um tartar de salmão que rende 4 porções com 155 calorias cada. A receita é do Spa Kurotel.

Divulga��o
 

 

Ingredientes
200g de salmão fresco
1 colher (sobremesa) de sal grosso
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta do reino preta
1 colher (sobremesa) de endro (dill)
1 xícara (chá) iogurte desnatado sem soro
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebola picada
½ chuchu descascado e picado em cubos pequenos
1 pepino japonês sem casca e sem sementes picado em cubos
2 colheres (sopa) de tempero verde picado
Folhas de alface

Modo de preparo
Coloque o salmão numa vasilha. Cubra com endro, pimenta, açúcar e sal. Cubra com filme e leve à geladeira por 12 horas. Corte em cubos e reserve.
Coloque água numa panela e leve para ferver, acrescente o chuchu e o pepino. Assim que estiverem macios, retire-os e reserve.
Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Distribua numa travessa ou prato individual as folhas de alface e coloque o tartar. Decore a gosto.