Topo

Chester ao molho de maracujá

20/12/2009 18h10

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um chester ao molho de maracujá. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 306,7 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT
Divulgação
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

1 Chester grande
1 xícara (chá) de suco de maracujá de caixinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
2 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Descongele a ave e retire os miúdos.
Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
Pincele com manteiga e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a ave do forno, pincele a glucose de milho e polvilhe o gergelim.
Leve-a ao forno novamente por aproximadamente10 minutos.

Rendimento: 6 porções