Alimentação

Chester com pêras ao vinho

20/12/2009 17h32

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer chester com pêras ao vinho.

CEIA DE NATAL LIGHT
Getty Images
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

1 Tender Chester
1 garrafa de vinho branco
2 colheres (sopa) de mel
8 pêras

Modo de preparo

Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.
Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.
Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Agência Estado
Blog Bella Falconi
do UOL
do UOL
Blog Bella Falconi
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Blog Bella Falconi
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Blog Bella Falconi
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
TV e Famosos
do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Comidas e Bebidas
UOL Comidas e Bebidas
do UOL
Topo