Alimentação

Chester com pêras ao vinho

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer chester com pêras ao vinho.

CEIA DE NATAL LIGHT
Getty Images
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

1 Tender Chester
1 garrafa de vinho branco
2 colheres (sopa) de mel
8 pêras

Modo de preparo

Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.
Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.
Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Band Terra Viva
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
Estilo
RedeTV! Entretenimento
RedeTV! Entretenimento
RedeTV! Entretenimento
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
BBC
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
RedeTV! Entretenimento
RedeTV! Entretenimento
Corpo a Corpo
Estilo
Estilo
Band SP Interior
do UOL
do UOL
Revista Ana Maria
Comidas e Bebidas
BBC
BBC
do UOL
Topo