Topo

Minipanetones dão toque de classe para sua Ceia de Natal

20/12/2009 17h23

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer minipanetones para servir aos convidados. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa.

CEIA DE NATAL LIGHT
Liane Neves/Divulgação
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2xícara de uva passa
1 xícara de açúcar mascavo
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater os ovos com o óleo, o açúcar e o leite na batedeira.
Acrescentar aos poucos as farinhas e por último o fermento em pó.
À parte, salpicar farinha de trigo com as frutas cristalizadas.
Acrescentar à massa e misturar manualmente.
Untar com óleo as forminhas individuais e acrescentar a massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Rendimento 10 porções