Vida saudável

Minipanetones dão toque de classe para sua Ceia de Natal

20/12/2009 17h23

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer minipanetones para servir aos convidados. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa.

CEIA DE NATAL LIGHT
Liane Neves/Divulgação
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2xícara de uva passa
1 xícara de açúcar mascavo
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bater os ovos com o óleo, o açúcar e o leite na batedeira.
Acrescentar aos poucos as farinhas e por último o fermento em pó.
À parte, salpicar farinha de trigo com as frutas cristalizadas.
Acrescentar à massa e misturar manualmente.
Untar com óleo as forminhas individuais e acrescentar a massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Rendimento 10 porções

do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
BBC
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
Redação
Estilo
UOL Especiais
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Topo