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Pernil ao molho de laranja

20/12/2009 17h59

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um pernil ao molho de laranja. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 317,8 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT
Divulgação
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Ingredientes

1 pernil de porco sem osso
sal
pimenta do reino
suco de 1 limão
1 galho de alecrim
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre
1 xícara (chá) de suco de laranja de caixinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes para o Molho

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de suco de laranja de caixinha
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
6 gominhos de laranja
1/2 xícara (chá) de cebolinhas picadas
1/2 xícara (chá) do molho da marinada do pernil

Modo de Preparo

Tempere o pernil com todos os ingredientes e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 3 horas e meia. Retire da forma e corte em fatias.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho em uma panela, menos o creme de leite e a cebolinha. Deixe engrossar e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a cebolinha e sirva com o pernil.

Rendimento: 6 porções