Vida saudável

Peru recheado com farofa

20/12/2009 17h36

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer peru recheado com farofa.

CEIA DE NATAL LIGHT
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

1 peru de 3 a 4 quilos temperado
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (cha) de azeitonas picadas
1/2  xícara (chá) de água fria
margarina para untar
1 cenoura ralada
suco de 2 laranjas
sal a gosto
2 cebolas

Modo de preparo

Picar as cebolas e dourar na margarina. Misturar a salsa e a cebolinha.
Colocar um pouco de água na farinha de milho de modo que ficar úmida e esfarelada. Juntar ao refogado e desligar o fogo.Acrescentar as azeitonas, o sal e a cenoura ralada. Reservar.
Rechear o peru com a farofa reservada.
Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o peru em cima, untar com a margarina e regar com o suco de laranja.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 3 a 4 horas. Tirar o papel após esse tempo e assar mais 1 hora.
Servir acompanhado de frutas frescas.

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

BBC
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Blog do Prem Baba
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Agência Estado
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Agência Estado
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
Blog do Prem Baba
do UOL
do UOL
Topo