Alimentação

Salpicão de frango com iogurte

20/12/2009 18h26

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, saiba fazer um salpicão de frango com iogurte. A receita é do Citen, Centro Integrado de Terapia Nutricional. Você pode substituir o peito de frango por peito de peru defumado ou presunto magro em tiras.

CEIA DE NATAL LIGHT
Getty Images
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

2 peitos de frango temperados com limão e sal, refogados e desfiados
1 maço de salsão picado em tiras finas
2 cenouras grandes cruas raladas grossas
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras finas
2 cebolas grandes picadas
2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)
Passas brancas sem sementes
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maionese s/ colesterol

Modo de preparo

Desfie o frango cozido e resfriado e misture com os demais ingredientes crus.
Adicione o iogurte desnatado e a maionese s/ colesterol, misture bem e leve para a geladeira.
Retire somente na hora de servir.
Decore com o pimentão.

 

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Agência Estado
Blog Bella Falconi
do UOL
do UOL
Blog Bella Falconi
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Blog Bella Falconi
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Blog Bella Falconi
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
TV e Famosos
do UOL
do UOL
do UOL
Redação
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Comidas e Bebidas
UOL Comidas e Bebidas
do UOL
Topo