Alimentação

Salpicão de frango com iogurte

20/12/2009 18h26

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, saiba fazer um salpicão de frango com iogurte. A receita é do Citen, Centro Integrado de Terapia Nutricional. Você pode substituir o peito de frango por peito de peru defumado ou presunto magro em tiras.

CEIA DE NATAL LIGHT
Getty Images
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

2 peitos de frango temperados com limão e sal, refogados e desfiados
1 maço de salsão picado em tiras finas
2 cenouras grandes cruas raladas grossas
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras finas
2 cebolas grandes picadas
2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)
Passas brancas sem sementes
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maionese s/ colesterol

Modo de preparo

Desfie o frango cozido e resfriado e misture com os demais ingredientes crus.
Adicione o iogurte desnatado e a maionese s/ colesterol, misture bem e leve para a geladeira.
Retire somente na hora de servir.
Decore com o pimentão.

 

do UOL
Estilo
RedeTV! Entretenimento
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
BBC
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Comidas e Bebidas
UOL Comidas e Bebidas
do UOL
Band Terra Viva
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
Estilo
RedeTV! Entretenimento
RedeTV! Entretenimento
RedeTV! Entretenimento
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
BBC
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
Topo