Vida saudável

Aprenda a fazer coelho ao romarim

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

23/02/2010 07h00

Receita de coelho ao romarim do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 292 calorias. Aprenda a fazer:

Ingredientes
250g de coelho em postas
2 ½ xícaras (chá) de molho tipo madeira (Ver receita capítulo molhos.)
1 ramo de alecrim
1 cenoura grande
6 grãos de cravo-da-índia
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de óleo

Modo de preparo
Tempere o coelho com sal e pimenta. Leve para assar em forno pré-aquecido 170ºC. Deixe assando durante uns 40 minutos.
Leve o molho para ferver, coloque o coelho e o alecrim. Deixe ferver até que o mesmo esteja bem macio. Reserve.
Descasque as cenouras, corte em rodelas e leve para cozinhar. Retire da água e espete os cravos.
Coloque o óleo numa frigideira. Assim que estiver bem aquecido, coloque a cenoura para dourar levemente.
Monte o prato.

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

do UOL
do UOL
do UOL
Blog Luiz Sperry
Cintia Cercato
Blog Bella Falconi
Blog do Prem Baba
do UOL
BBC
BBC
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Agência Estado
Agência Estado
Agência Estado
do UOL
do UOL
do UOL
Blog Nutrição sem neura
do UOL
do UOL
do UOL
Blog da Adriana Vilarinho
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
BBC
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
BBC
Blog do Prem Baba
Blog Luiz Sperry
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
BBC
Topo