Vida saudável

Truta ao molho de amêndoas

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

03/03/2010 07h00

Truta ao molho de amêndoas do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 320 calorias. Saiba como fazer!

Ingredientes
1 truta pequena de 110gs
1 colher(chá) azeite
5g de amêndoas (3 unidades)
5ml de óleo
1g de sal
Pimenta do reino a gosto
3 flores de brócolis
1 batata inglesa pequena

Modo de preparo
Tempere a truta com sal e pimenta. Unte uma assadeira com um pouco de óleo, aqueça o forno 170° e leve para assar durante 30 a 40 minutos ou até que esteja cozida. Retire a pele e reserve.
Passe as amêndoas em água quente, retire a pele. Coloque óleo numa frigideira e junte as amêndoas até dourar levemente Reserve.
Leve para cozinhar no vapor a batata sem casca cortada em tiras e o brócolis.
Tempere a gosto os legumes.
Coloque a truta no centro do prato. Distribua os demais ingredientes

Facebook Messenger

Receba seu horóscopo diário do UOL. É grátis!

Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
Agência Estado
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
Blog do Prem Baba
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
UOL Entretenimento
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
BBC
BBC
do UOL
Topo