Vida saudável

Truta ao molho de amêndoas

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

Truta ao molho de amêndoas do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 320 calorias. Saiba como fazer!

Ingredientes
1 truta pequena de 110gs
1 colher(chá) azeite
5g de amêndoas (3 unidades)
5ml de óleo
1g de sal
Pimenta do reino a gosto
3 flores de brócolis
1 batata inglesa pequena

Modo de preparo
Tempere a truta com sal e pimenta. Unte uma assadeira com um pouco de óleo, aqueça o forno 170° e leve para assar durante 30 a 40 minutos ou até que esteja cozida. Retire a pele e reserve.
Passe as amêndoas em água quente, retire a pele. Coloque óleo numa frigideira e junte as amêndoas até dourar levemente Reserve.
Leve para cozinhar no vapor a batata sem casca cortada em tiras e o brócolis.
Tempere a gosto os legumes.
Coloque a truta no centro do prato. Distribua os demais ingredientes

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 
Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Topo