Vida saudável

Brownie sem farinha com linhaça

Receita do chef Renato Caleffi , do Le Manjue Bistrô, em São Paulo, e retirada do livro "A dieta da linhaça" da revista Saúde.

INGREDIENTES
- 75 g de açúcar
- 80 g de coco ralado fresco ou seco
- 5 ovos
- 60 g de cacau em pó
- 60 g de manteiga
- 1/2 xícara de chá de gel de linhaça*

PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma untada e asse por 25 minutos a 160 ºC.

* Deixe de molho por uma noite 200 ml de semente em 1 litro de água. Bata a água e as sementes no liquidificador para obter o gel.
Uma versão mais rápida pode ser feita da seguinte maneira: leve ao fogo a semente e a água, na mesma proporção indicada acima, depois passe as sementes no coador e utilize apenas o gel.
Para maior consistência, bata a semente e a água no liquidificador e inclua na receita.

 

 

 

 

 

 

 

BBC
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Estilo
do UOL
UOL Estilo
UOL Estilo
do UOL
Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Estilo
do UOL
Estilo
BBC
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
UOL Estilo
do UOL
do UOL
do UOL
do UOL
Topo