Receita: Canapés para quem não pode comer glúten são alternativa para a entrada da ceia
Canapés para quem não pode comer glúten são uma alternativa interessante de entrada para as ceias de final de ano. A receita foi elaborada pela equipe Grani Amici, especializada na produção de alimentos sem glúten. Confira!
CANAPÉS
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de ervas grani amici
- 200 gramas de tofupiry
- 200 gramas de patê a base de tofu (pode ser tomate seco, azeitonas, berinjela)
- 30ml de mostarda
- 5ml de agave
- 100 gramas de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 maço de salsinha
- Geléia de pimenta
- Ovos de codorna Defumados
- Salsinha
- Broto de beterraba
Modo de preparo:
Cortar as fatias de pão em 4 pedaços, misturar a mostarda com o agave, passar um pouco desta mistura em cada pedaço de pão, com a ajuda de um bico de confeiteiro colocar uma pequena porção de tofupiry, enfeitar com 1 rodela de azeitona e um raminho de salsinha.
Montar canapés diversificados mesclando os ingredientes. Vale usar a criatividade.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.