Receita: Cheesecake para quem deve evitar lácteos e glúten é opção para a ceia
Cheesecake para quem deve evitar lácteos e glúten é uma alternativa para a sobremesa da ceia. A receita foi elaborada pela equipe Grani Amici, especializada na produção de alimentos sem glúten. Confira!
Ingredientes:
Base e creme:
8 bolinhos Grani Amici, sabor tradicional
5 colheres (sopa) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de leite de soja
2 caixas de creme de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
2 ½ envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar
Se necessário, utilize o Agave para adoçar.
Calda de morango ou frutas vermelhas:
300g de morangos ou framboesas
1 colher (sopa) de suco de limão
Agave QN para adoçar
Modo de preparo:
1º etapa:
Amasse os bolinhos Grani Amici e reserve. Em uma vasilha, coloque ou óleo de coco, acrescente os bolinhos amassados e misture bem os ingredientes formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos cobrindo todo o fundo da forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
2º etapa:
No liquidificador, coloque o leite de soja, o creme de leite de soja, o leite condensado de soja e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas por cima e decore com folhas de hortelã.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.